Виза О-1 (виза талантов) в США

2310000.00
р.
Получение происходит через подачу документов.
На начальном этапе проводится интервью и изучается резюме кандидата.
В зависимости от этого планируются сроки и объем работ.
Работает карьерный консультант, менеджер проекта и адвокат.
При необходимости привлекается журналист для написания статей.


По документам необходимы: рекомендации, соглашение с агентом или работодателем, Описание услуг, которые заявитель будет оказывать в США. Например, это может быть изложение сути проекта, требующего работы заявителя в США как человека с выдающимися способностями в данной отрасли. Кроме того, требуется доказательства уровня: Доказательства членства в Ассоциациях, прием в которые проводят национальные или международные эксперты, главный критерий отбора – выдающиеся достижения. Участие в качестве члена жюри, судьи или эксперта в соревнованиях, конкурсах, других мероприятиях, проводимых в сфере профессиональной деятельности. Доказательства весомого вклада в научные исследования и разработки в области, относящейся к сфере деятельности. Авторские статьи, опубликованные в профессиональных журналах или газетах, по тематике вашей профессиональной деятельности. Доказательства того, что заявитель являетеся или до недавнего времени являлся одним из ключевых специалистов в крупной и известной компании, организации, учреждении. Документы, подтверждающие достаточный уровень обеспечения, который приносит профессиональная деятельность (большая зарплата, государственная премия, другие вознаграждения). Публикации о работе и достижениях в профессиональных журналах или газетах, других средствах массовой информации.

Из вышеперечисленных пунктов достаточно наличие всего трех, однако, чем их будет больше, тем весомее и убедительнее будет выглядеть ваше заявление.

Оформление визы O (виза талантов, 2-3 месяца, виза, которая лучше даже Green Card), официальное оформление с поддержкой маркетинговых агентств в США, под ключ.

От 30 000 - 50 000 долларов. Максимальная вероятность получения

Сроки получения визы: До 6 месяцев

Дистанционная подача: Нет

Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Ваш email
Ваш номер телефона
Ваш ник в телеграм
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время